История любви Нины и Уэса — это история о настоящей преданности, взаимоуважении, заботе и поддержке в самую трудную минуту. Прожив вместе десять лет, которые были наполнены не только счастливыми моментами, но и испытаниями, эта пара решила обновить свои свадебные клятвы в узком семейном кругу в одном из самых красивых уголков планеты — Норвегии.

Нина: «Наш брак, как и многие, никогда не был простым. После того, как мы провстречались всего два месяца, я уехала в Непал на четыре. На моей последней неделе там Уэс удивил меня своим приездом. Возвращаясь вместе в Штаты, мы решили заехать в Норвегию, откуда родом моя мать и где я провела все свое детство. Именно там, на вершине горы Уэс сделал мне предложение руки и сердца… После трех месяцев суматошной подготовки мы стали мужем и женой, хотя, если честно, мы не сделали ничего так, как хотели. Возможно, мы даже не были готовы к этому по-настоящему, ведь все случилось так стремительно, но мы приняли решение быть вместе в радости и в горе. Следующие пять лет стали действительно непростой проверкой, и падений было больше, чем взлетов. Было тяжело, но мы двигались дальше вместе. На седьмой год брака после борьбы с раком и бесплодием мы усыновили двух чудесных детей! Это стало настоящим счастьем для нас! Это близнецы из Эфиопии, и мы провели там с ними три месяца, пока оформляли усыновление. Но за эти три непростых месяца в Африке наш брак стал еще сильнее и крепче. Когда мы вернулись домой, преодолев все трудности, мы решили обновить наши клятвы на десятую годовщину брака. Нам хотелось сделать это событие особенным и очень красивым. И, конечно, чтобы талантливый фотограф навсегда запечатлел этот важный для нас момент!
Мы решили, что идеальным местом для этого станет Норвегия, где можно сказать друг другу самые важные слова посреди цветущего поля, с видом на горы и фьорды. Но мы понимали, что многие друзья не смогут полететь с нами, так как это было далеко и дорого. Поэтому решили отнестись к этому просто. А потом я познакомилась с талантливой Джинни Оу, которая помогла разработать концепцию и стилизовать наше событие.

Клятва 15 (3)Клятва 15 (4)Клятва 15 (5)Клятва 15 (6)

Сначала мы стали продумывать наши образы. Я всегда была немного хиппи в душе, поэтому мы нашли на Etsy винтажную ткань 70-х годов, из которой сшили мое платье. И, само собой, я была босиком в этот день. А Уэс любит вечером посидеть со стаканчиком бурбона и выкурить трубку, поэтому ему идеально подошел образ Шерлока Холмса.

Клятва 15 (7)Клятва 15 (8)Клятва 15 (9)

Но самое главное — это локация! Оказавшись в Норвегии, мы даже не знали, где именно все устроить, но потом наткнулись на частную ферму в горах, и добродушный хозяин пустил нас туда для проведения церемонии.

Клятва 15 (10)Клятва 15 (11) Этот день стал одним из самых красивых в нашей жизни — на закате, в окружении самых близких мы обменялись своими клятвами. Мы оба плакали, потому что нас переполняли самые чистые эмоции! А потом вместе с нашими любимыми детьми и родными мы устроили небольшой семейный пикник. Это было так просто, но в тоже время невероятно! Я каждый день благодарю Бога за то, что он подарил нам нашу семью!»

Клятва 15 (12)Клятва 15 (13)Клятва 15 (14)Клятва 15 (15)Клятва 15 (1)

ФОТО ERICH MCVEY / СТИЛЬ И ФЛОРИСТИКА GINNY AU  / ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ AMY MCVEY  / ЛЕНТЫ НА БУКЕТЕ И НА ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ BITS & BOBS BY GINNY AU / ПОЛИГРАФИЯ KATIE DECKER HYATT ИЗ SIGNORA E MARE / ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ JOANNA BALLENTINE ИЗ FELIX GLENN / АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА CARA DEE PHOTOGRAPHY